Multi-ligne dans textbox

Résolu
Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Bonsoir,
J'ai un text box faisant plusieurs ligne où j'entre un mort par ligne et j'aimerais que le mot de la première ligne sois dans mot[1] , pusi celui de la 2ème ligne dans mot[2], fhin si c'est comme en php, sinon un truc du genre

Merci d'avances de vos réponses

4 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Salut,

Ben ca en fait des morts, ouvre un cinetiere.
Utilise une tableau de chaine et la fonction split pour diviser les lignes du texte avec vbCrlf






__________
Kenji
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

comme ne php ils ont donc même foutu une de mes focntion préfèrer de php dans vb 

Merci jteste ca demain
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

merci jviens de tester c'est nickel, sauf qu'il ya pas moyen de faire ENTER dans une textbox, mais en essayant ave cle ; ca a été nickel

Au faites : si tu sais comment faire pour pouvoir faire enter fais moi signe

Encore merci
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

j'ai trouvé multiline = true

Merci de ton aide