Recuperation de graphique gograph

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002
-
voila jutilise gograph pour faire des graphiques dans des formulaires d'une base access!!
Et je voudrais savoir si il ya un moyen de recuperer ce graphique dans une page asp
ou par un script .....
jdoute ke ce soit possible mais bon ca coute rien de demander
8-)

2 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
ben si tu peut en faire une image oui sinon non
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002

spaceeeeeeeeeeeeeeeee
comprend rien
tampis bon week end tiousssse
si kelkun a un truc pour faire des graphique, a partir de données dune base access, dynamiquement en asp biensur.