Script asp

lavache13 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2002 - 30 mai 2002 à 15:55
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 juin 2002 à 14:02
Quelqu'un aurait un script en ASP qui permet de récuperer la valeur d'un menu déroulant, de l'inserer dans une table et de l'afficher si le résultat était différent de 0??
Je suis novice en asp, je connais le php mais pas l'asp. MErci à tous

lavache13

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
30 mai 2002 à 18:01
c'est comme un champ INPUT
request("tonNomDeChamp")
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 juin 2002 à 14:02
Regarde ici :

http://www.asp-php.net/asphp2/fr/tutorial/asp-php/database/form_et_base.asp

Tout est expliqué pour les insert dans la base.

F___
0
Rejoignez-nous