Random

Résolu
ultimatsource Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 18:07
ultimatsource Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 22:43
Bonjours, je suis débutant en flash et je ne trouve pas ou est l'érreur dans ce code :

on (release) {
    gotoAndStop(Math.random (5));
   
}

Pouvez vous m'aidez ?

(je cherche a faire que si on clique sur un bouton, sa séléctionne une framme aléatoirement parmi 5 autres..)

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 déc. 2006 à 22:15
Math.ceil(Math.random()*5), mais comme tu l'as écrit ça devrait être bon aussi

@+
3
ultimatsource Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006
8 déc. 2006 à 22:43
Oui merci ça fontionne !
0
Rejoignez-nous