Ouvrir un popup au départ d'un bouton flash

salle207 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 18:20
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 10 déc. 2006 à 19:15
Bonjour,
Je démarre dans la conception de sites web en amateur, et perso, les codes, j'y comprends rien, ce n'est pas faute d'avoir essayé.

Mon site est donc totalment réalisé en flash (8 pour Mac, mais ça change rien)!

Donc, voici mon problème: je voudrais au départ d'une page normale, créer un bouton qui ouvre un popup de 300*125

Où dois-je coder? Dans le code du bouton? (onrelease,...); Dans la page html de mon popup?; ...?

Quel est le code (eh oui!)?

Merci donc à celui/celle qui résoudra mon problème, non pas qu'il m'empèche de dormir, mais bon, quand-même, voilà un bail que je consulte les forums et sites web en la matière...

Je suis bien sur disposé à envoyer mon .fla et mon .html

J'arrête, pq là, vous devez vous endormir.

Merci!!! Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 déc. 2006 à 19:15
va jeter un ccoup d'œil là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=59

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous