Runtime VB6 ?

Résolu
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 8 déc. 2006 à 14:12
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 8 déc. 2006 à 21:39
Salut a tous...J'ai un petit Pb

Je suis débutant en programmation, et je me demandé s'il était obligatoire d'installer les runtimes de VB6 pour utiliser un petit prog de ma conception (sur VB6), ou  si le mon programme pouvait aller cherche les DLL qu'il a besoin aillieur que dans window system, notament VB6FR.DLL

Merci...

La PuIsAnCe et dans le CODE

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2006 à 21:39
Mets l'exe et les runtimes sur un CD et lance l'exe de ton CD.
Celà marchera si tu ne fais pas appel à des composants qui appellent eux-mêmes des dlls ou dfes ocx
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 déc. 2006 à 14:43
oui, elles sont nécessaires pour faire tourner tout programme VB6

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 déc. 2006 à 15:12
Et dans windows system, elles seront dispo pour tout les logiciels en VB6, même les commerciaux

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
8 déc. 2006 à 17:25
Mon Pb c'est que je bosse dans une administration, je me suis fais 2 ou 3 petit programme pratique mais ils ne veulent pas entendre parler d'installation de programme, pour mes prog pas de Pb c'est juste un executable mais pour les runtimes y a rien a faire il ne veulent pas, je me demandais s'il n'était pas possible de mettre les DLL ailleurs ,dans le répertoire racine du prog par exemple ??

Merci

La PuIsAnCe et dans le CODE (qund on peut l'utiliser)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 déc. 2006 à 17:38
Tu peux essayer. S'il n'y pas besoin d'enregistrement ça devrais marcher.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous