Gridview Impossible de selectionner une cellule

Résolu
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 7 déc. 2006 à 12:24
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 8 déc. 2006 à 12:35
Bonjour,

je dispose d' un gridview qui se remplit a l aide d' un dataset.
J' arrive a l afficher .

Une fois afficher je voudrais pouvoir selectionner une cellule quelconque et retourner la valeur de cette cellure.
Alors j ai fait cela :

dans ma page .cs

protected
void GridViewDeal__SelectedIndexChanged(
Object sender,
EventArgs e){
selectRow = GridViewDeal.SelectedRow;
s

tring Deal = selectRow.Cells[1].Text;}

et dans ma page .aspx

<asp:GridView
ID="GridViewDeal"
runat="server"
BackColor="#CCCCCC"
BorderColor="#999999" BorderStyle="Solid"
BorderWidth="3px"
onselectedindexchanged="GridViewDeal__SelectedIndexChanged"
CellPadding="4"
CellSpacing="2"
ForeColor="Black">
</asp:GridView>

Il y a t il quelque chose que j ai oublie ,une option a valider...

Merci

2 réponses

IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
8 déc. 2006 à 12:35
Bon voila c regle

page aspx

<

asp:GridView
ID="GridViewDeal"
runat="server"
BackColor="#CCCCCC"
BorderColor="#999999"
BorderStyle="Solid"
BorderWidth="3px"
CellPadding="4"
CellSpacing="2"
ForeColor="Black"
AllowPaging="True"
AllowSorting="True"
EnableTheming="True"
PageSize="18"
OnSelectedIndexChanged="GridViewDeal_SelectedIndexChanged "
>
<FooterStyle
BackColor="#CCCCCC"
/>
<RowStyle
BackColor="White"
Wrap="True"
/>
<SelectedRowStyle
BackColor="#000099"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>
<PagerStyle
BackColor="#CCCCCC"
ForeColor="Black"
HorizontalAlign="Left"
/>
<HeaderStyle
BackColor="Black"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>
<Columns>
<asp:CommandField
ShowSelectButton="True"
SelectText="Tranches"
/>
</Columns>
<PagerSettings
FirstPageText="First Page of records"
LastPageText="Last Page of records "
/>
</asp:GridView>

page.cs

protected
void GridViewDeal_SelectedIndexChanged(
object sender,
EventArgs e){

GridViewRow selectRow = GridViewDeal.SelectedRow;

String Deal = selectRow.Cells[1].Text;
}
j avais pas choistit selection dans les propriete....

La prochaine fois j arreterais de boire en codant ....lol
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
7 déc. 2006 à 22:04
Je fais plutot du VB.net, donc je n'ai pas un avis autorisé, mais je ne vois pas bien ce qui déclencherait l'exécution de ta sub
@+Gilles
0
Rejoignez-nous