Lien flash

Résolu
Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
-
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
-
Bonjour,
Je suis en formation flash en ce moment (avec un intervenant pas très compétent), et nous avons des problèmes avec les liens.
Donc quand on crée un bouton avec un action script lié du style :
on (release) {
 _root.album.gotoAndPlay(2);
}
si on clic une fois sur le bouton ca fonctionne mais s'il on reclique sur le bouton c'est l'image d'après qui s'affiche est ce normal ? ou est ce un bug ? Comment régler ce problème ?
Je vous remercie d'avance

2 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

comme dirait quelqu'un que je connais bien sur media.box (_root = un genou pété !), bon à savoir si tu n'as qu'une image à l'image clé2 donc pas possible d'aller plus loin, par contre si tu as une image clé 3, 4 etc, et quen recliquant sur ton bouton te disant d'aller à l'image 2 (même 10 fois de suite), il y a vraiment un problème. Il faudrait peut-être que ton formateur se forme ou prenne des cours avant d'enseigner !

C'est vraiment le B.A BA de l'interaction Flash alors s'il n'est pas capable de faire une démo sur un exemple aussi simple que ça, il faut qu'il change de métier, et dis-lui bien que ce n'est surtout pas un BUG.

et je te fais un ex quand tu veux, envoies-moi ton fla sur lequel vous avez ce prob !

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013

Ok je te remercie pour ta réponse
Je lui ai déjà expliqué qu'il était pas compétent quand il nous a fait les cours de html (car je l'étais plus que lui) quand on a fait dream aussi mais la je me doute bien que c'est pareil mais comme j'y connaissais rien je voulais etre sur .