Timer en asp

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2002
-
Bonjour à tous,
Je dois faire une fonction qui envoie des emails un a un mais mon hébergeur me limite a 50 mails par envoi.
Je voudrais donc faire une boucle qui envoi des paquets de 50 mails à la fois tout les tant de secondes, mais je ne connais pa l'equivalent du timer de javascript en asp.
Merci de votre réponse
fross

Le couple Flash4 - asp, la solution multi plateforme graphisme et dynamisme.... :big)

2 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
la solution n'est pas la, il faut que tu rafraichisse ta page exemple
tes mails sont dans une base de donnée et que tu passe ton raffraissiment de page dans ta base de donnée exemple

con 'nom de la connectetion deja ouverte
<%
dim rs
dim id_dep 'pour voir ou on demarre

id_dep = session("id_dep") if id_dep & "" "" then id_dep 0

set rs = server.createObeject("ADODB.Recordset")
rs.open("SELECT * FROM MATABLE WHERE ID>" & id_dep & " ORDER By id", con, 1, 2

mail_env=0
while not rs.eof and env<50

'fontion d'envoie de mail

mail_env = mail_env + 1

id_dep = rs("id")
rs.movenext
wend

session("id_dep") = id_dep

%>

<HTML> <HEAD> <meta http-equiv="refresh" content="duree en seconde">
</HEAD>
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2002

Merci Mcjo,
C'est cool est c'est simple.
Bonne journée
Le couple Flash4 - asp, la solution multi plateforme graphisme et dynamisme....