Aide

hgoutali Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 10:41
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 16 déc. 2006 à 13:26
je veux avoir une commande sql qui fait l'execution d'une application windows

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
16 déc. 2006 à 13:26
Bonjour,

Sur SQL Server il existe xp_cmdshell qui perlet d'executer une commande comme avec cmd.exe :

EXEC xp_cmdshell 'dir c:\*.*'

Par contre elle est déactivée par défaut il faut aller dans l'outil "Configuration de la surface d'exposition" pour l'activé.
De plus on ne peut pas afficher une application, c'est uniquemeny l'execution d'une commande...

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous