Precharger fichiers *.jpg d'un dossier

[bNj] Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 1 déc. 2006 à 19:14
[bNj] Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 4 déc. 2006 à 23:31
Bonjour,

je debute en flash et j'aimerai precharger toutes les images *.jpg d'un dossier pour pouvoir passer ensuite de l'une a l'autre sans chargement.

Quelqu'un pourrait t'il m'indiquer la demarche a suivre ?

Merci.

22 réponses

julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
4 déc. 2006 à 12:29
salut  cool que tous fonctionne comme tu le souhaite c etait le but aussi lol, pour xscale et xscale c est un pourcentage donc de 0 a 100 de reduction et puis au dessus ce sera de l agrandissement imaginon que la taille du clip fasse 200 avec un facteur de 50 ben ca fera plus que 100 (reduit de moitier) et inversement s il fait 200 avec un facteur de 200 on agrandi de 100 poucent donc le double par contre tout ceci est fait par rapport aux points d'alignement du clip. Le point d'alignement par défaut est
(0,0). donc suivant le desir il faudra replacer en x et y voici un exemple avec un figure dessiné à la volé puis redimensionné. (commente tout ce qui fait des action sur x et y tu veras la différent)  fait moi signe si tu n as pas tout compris a plus et bonne semaine

this.createEmptyMovieClip("box_mc", 1);
box_mc._x = 100;
box_mc._y = 100;
with (box_mc) {
lineStyle(1, 0xCCCCCC);
beginFill(0xEEEEEE);
moveTo(0, 0);
lineTo(80, 0);
lineTo(80, 60);
lineTo(0, 60);
lineTo(0, 0);
endFill();
};
box_mc.onRollOver = function() {
this._x -= this._width/2;
this._y -= this._height/2;

// a commenté pour tester
this._xscale = 200;
this._yscale = 200;
};
box_mc.onRollOut = function() {
this._xscale = 100;
this._yscale = 100;

// a commenté pour tester
this._x += this._width/2;
this._y += this._height/2;

};
0
[bNj] Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
4 déc. 2006 à 23:31
Encore une fois merci, je vais tester ca de plus pret dans la semaine des que j'aurai un peu de temps.
Bonne semaine a toi aussi ;)
0
Rejoignez-nous