Rendre visible un bouton cree sur une frame

cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 30 nov. 2006 à 23:40
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 déc. 2006 à 01:38
Bonsoir,
J'ai sree un bouton sur une frame
le bouton dans son statut visible est false
quand je charge la frame le bouton n'apparait pas
suite a choix dans un dirlistbox je voudrais que le bouton apparaisse
je met donc le statut visible du bouton a true et.......ca ne marche pas
Quelqu'un pourrait me dire pourquoi.
il semble que ce soit le fait qu'il soit sur la frame.........
Merci de votre aide

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
1 déc. 2006 à 00:42
Si tu mettais un bout de ton code, ça pourrait aider.

En principe, le Frame n'a rien à voir, ça devrait fonctionner
command1.Visible = True

à moins que ton Frame soit invisible aussi... il faudrait alors le mettre visible

MPi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 déc. 2006 à 01:04
Salut,

c'est aussi peut-être un problème d'arrière / d'avant plan.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 déc. 2006 à 01:38
salut
perso je parie sur "SUR", pas "DANS".
des souvenirs mortalino?

et comme il est en arrière plan, en effet....

bref, pour tester....
    Command3.Visible = True
    Command3.ZOrder vbBringToFront

si çà marche, sélectionne ton bouton >> couper.
sélectionne ta frame >> coller

tu n'auras alors pas besoin de traiter le ZOrder
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous