REnseignement sur vbsource

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 8 sept. 2004 à 23:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 sept. 2004 à 00:03
bonsoir,
est il possible de savoir sur quel genre de Bdd tourne le site vbsource. msde? access? sql server???
merci a+
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
A voir également:

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2004 à 00:03
SQL Server 2000.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
Rejoignez-nous