Enlever les retour a la ligne dans le résultat d'un champ texte?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 nov. 2006 à 22:16
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 1 déc. 2006 à 20:37
Bonjour, voila le probleme sur une page web j'ai un text area et je veux sauvegardr le contenu dans un fichier texte et sur une seule ligne donc je dois virer tous les retour a la ligne. Et comme ca doit etre afficher apres je dois aussi viré tout ce qui crain et je ne veux pas d'html.
J'ai remplacé les \n par des espaces mais il semble que ca n'empeche pas tous les retours a la ligne, comment je dois faire?
Merci

1 réponse

DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
1 déc. 2006 à 20:37
Hello,

sous Unix c'est le caractère '\n' qui marque un retour à la ligne.
En revanche sur windows, il faut utiliser la séquence suivante: '\r\n'.
(informations à vérifier)

NOTA: fonctions pratiques: nl2br(),str_replace()
3
Rejoignez-nous