Pb install VS.NET 2003

Résolu
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 27 nov. 2006 à 16:50
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 28 nov. 2006 à 04:56
bjr
Ayant récupérré un VS .NET 2003 , je souhaite l'installer pour essayer.....,
mais j'ai un soucis dès le début :

et donc si je clique sur le 1,
voilà ce qu'il me dit, ca fait trois que je redemarre et je ne comprends pas ce qu'il veut dire.
je suis sur xp familial
et c'est une version pro 2003

merci pour votre aide.....
patrik

6 réponses

ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
28 nov. 2006 à 04:50
bjr
je crois que j'ai trouvé, en fait il me fallait d'abord lancer le cd des prérequis, et confirmer "non" pour qu'il m'installe le totalité des éléments prérequis.
et de ce fait j'ai eu accés à l'étape 2 pour installer VS.NET.
......
a suivre
patrik
3
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
27 nov. 2006 à 16:54
Salut, veille a avoir le framework correspondant 1.0,1.1,2.0 suivant ce qu'il faut pour vs2003, et sinon va voir chez microsoft ce qu'il faut comme composant pour VS2003!

 Drikce 06
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 nov. 2006 à 17:00
VS2003 = Framework 1.1, mais normalement VS se charge de l'installer.

Verifie les mise à jours de Windows.

Et regarde aussi s'il y en a pas une qui n'a pas réussie à s'installer.

Sinon en dernier recours regarde dans la FAQ de microsoft, c'est peut-etre un problème connu

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
27 nov. 2006 à 17:24
merci pour vos réponses,
je viens de deinstaller le framework qui existait, et ai installé celui contenu dans le cd PREREQUIES (framework 1.1 + linguistique)
ca me fait pareil,
je vérifie les MAJ windows ou? celle de windows update, le pb est que je suis en bas débit limité et que je ne peux pas toutes les télécharger.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 nov. 2006 à 18:14
J'ai peut etre réussi à trouver quelque chose.

La question a déjà été posée ici --> http://www.developpez.net/forums/archive/index.php/t-169034.html

Elle donne le lien vers 2 topics de Microsoft -->
http://support.microsoft.com/kb/891402/fr et
http://support.microsoft.com/kb/830608/fr#

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
28 nov. 2006 à 04:56
casy-->
en fait c'est bien la solution N°2 de ton premier lien.
merci encore
patrik
0