Pb install VS.NET 2003 [Résolu]

Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
-
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
-
bjr
Ayant récupérré un VS .NET 2003 , je souhaite l'installer pour essayer.....,
mais j'ai un soucis dès le début :

et donc si je clique sur le 1,
voilà ce qu'il me dit, ca fait trois que je redemarre et je ne comprends pas ce qu'il veut dire.
je suis sur xp familial
et c'est une version pro 2003

merci pour votre aide.....
patrik

6 réponses

Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
1
bjr
je crois que j'ai trouvé, en fait il me fallait d'abord lancer le cd des prérequis, et confirmer "non" pour qu'il m'installe le totalité des éléments prérequis.
et de ce fait j'ai eu accés à l'étape 2 pour installer VS.NET.
......
a suivre
patrik
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, veille a avoir le framework correspondant 1.0,1.1,2.0 suivant ce qu'il faut pour vs2003, et sinon va voir chez microsoft ce qu'il faut comme composant pour VS2003!

 Drikce 06
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
VS2003 = Framework 1.1, mais normalement VS se charge de l'installer.

Verifie les mise à jours de Windows.

Et regarde aussi s'il y en a pas une qui n'a pas réussie à s'installer.

Sinon en dernier recours regarde dans la FAQ de microsoft, c'est peut-etre un problème connu

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
1
merci pour vos réponses,
je viens de deinstaller le framework qui existait, et ai installé celui contenu dans le cd PREREQUIES (framework 1.1 + linguistique)
ca me fait pareil,
je vérifie les MAJ windows ou? celle de windows update, le pb est que je suis en bas débit limité et que je ne peux pas toutes les télécharger.....
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
J'ai peut etre réussi à trouver quelque chose.

La question a déjà été posée ici --> http://www.developpez.net/forums/archive/index.php/t-169034.html

Elle donne le lien vers 2 topics de Microsoft -->
http://support.microsoft.com/kb/891402/fr et
http://support.microsoft.com/kb/830608/fr#

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
1
casy-->
en fait c'est bien la solution N°2 de ton premier lien.
merci encore
patrik