Desencadré un logo si on clique sur un autre logo

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 27 nov. 2006 à 16:00
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 nov. 2006 à 22:18
Bonjour,
J'ai des logos sur ds un div dans ma page web,
j'utilise ça :

onclick="this.style.border=\'3px solid #FF6A22\';"
pour encadrer le logo cliqué,
mais mon probleme c'est: comment desencadré un logo si je clique sur un autre logo ?
ça fais une semaine que ce truc mon prend la tête

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 nov. 2006 à 22:18
B

onjour...
Une solution...
var Id_Logo_Actif =null;// variable globale
//-----------------------------
function Change_Bordure( this_){
  if( Id_Logo_Actif != null)
    Id_Logo_Actif.style.border ="le style par défaut"; // Restaure la bordure
  Id_Logo_Actif = this_;
  this_.




style.border ="



3px solid #FF6A22"



;








             // Défini la bordure










}




Avec un appel

onclick="Change_Bordure(this);"






;0)
0
Rejoignez-nous