Connaitre la taille d'un tableau crée dynamiquement

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
-
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
-
Bonjour a tous,
je voudrais savoir comment on peut connaitre la
taille d'un tableau qui se cré dynamiquement.

En fait j'ai un formulaire qui permet de télécharger des doc.
une fois que l'utilisateur a selectionner toutes les doc voulues,
il clique sur un boutton.
Mon script va alors chercher,dans l'URL, chaque doc choisi:
c:/test/telecharge.html?GE=EFD030&GE=EFD031&GE=EFD035

Script fabriqué:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var doc;
var URL;
var DocS;
var i=-1;
var Taille;
<!--Recuperer l'adresse de la page-->
doc=document.location.href; //Recuperer l'url

<!--Isoler Parametre-->

<!--1/disocier URL et parametres-->
URL=document.location.href.split("?"); //Conserver ce qu'il y a aprés le ? dans doc
//document.write("Url de la page : "+URL[0]); //dans URL[0] on a avant le ?
//document.write("Paramètres : "+URL[1]); //dans URL[1] on a aprés le ?

<!--2/recuperer 1 à 1 les parametres-->
<!--Supprimer le & -->
DocS=URL[1].split("&"); //<<<<<<-------PRB 1
<!--puis le GE= des parametres-->
do
{
i++;
DocS[i]=DocS[i].replace("GE=","")
alert(DocS[i]);
}while(DocS[i]) //<<<<<<<<<<-----PRB2

alert('FIN');
</script>

PRB1:
Mon 1er probleme est là: comment connaitre la taille du tableau URL[1] !!! Car si il n'y a pas de parametre (par exemple lors de la 1er ouverture), le script est planté=>page bloquée

PRB2:
Si il y a des parametres, il me faut leurs nombre pour mettre une condition d'arret a mon while.

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

Rectification sur les thermes employés:

PRB1: Savoir si URL[1] est non vide.

PRB2: Comment connaitre le nombre de 'case' de mon tableau DocS.

Desol
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

Ma betise me perdra:
Il sufisait de mettre un URL.length et DocS.length et non lenth
comme je faisait depuis 4/3 d'heure.

Desolé d'avoir polué le forum pour rien