Retour à la ligne textarea / textbox / javascript [Résolu]

cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 27 nov. 2006 à 14:22 - Dernière réponse : cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention
- 27 nov. 2006 à 21:42
Bonjour, voila j'aimerais récupérer un texte d'une textbox en multiligne le soucis etant que je ne veux pas que le texte depasse 300 caractere et le maxlength en multiligne ne fonctionne pas et de plus impossible de bloquer avec du javascript car pas de méthode onkeyup pour une textbox. Donc je suis passé au textarea et la sa fonctionne nikel .... sous ie car sous firefox le textarea ne se fait pas en multiligne. Bref Y-a-t-il une facon pour sois faire fonctionner le javascript sur l'appui d'un bouton d'une textbox (asp.net 2) ou alors que le textarea fasse des retours a la ligne tout seul comme un grand ?
Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 27 nov. 2006 à 20:37
+3
Utile
Bonsoir, je redirigee vers JavaScriptfr car ca n'as pas beaucoup de rappport avec ASP :-)

mais l'event onkeypress est disponible aussi pour le textarea ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jesusonline
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 27 nov. 2006 à 21:03
0
Utile
Oui moi c'est sur l'evenement onkeyup qui n'existe pas pour une textbox asp.net et le ontextchanged ne fonctionne que lorsqu'on sors du control apparement donc jvais me dirigée vers javascript mais voulais juste savoir si il etais possible d'avoir un equivalent au onkeyup du textarea pour le textbox asp.net.
Merci.
Commenter la réponse de cs_wally88
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 27 nov. 2006 à 21:36
0
Utile
asp.net = serveur ... tu veux faire un postback sur chaque apuie de touche du clavier ??? quelle horreur ... :p

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 27 nov. 2006 à 21:42
0
Utile
Euh oui d'accord mais donc des le moment qu'il y a runat="server" il n'y a plus moyen d'executé un javascript?
Genre mettre une condition en javascript et qu'il execute la commande seulement si le code javascript est bon.
lol enfin bref jpasse au javascript / html direct on va pas se prendre la tete la dessus :D
Merci pour la réponse tout de meme.
Commenter la réponse de cs_wally88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.