Retour à la ligne textarea / textbox / javascript

Résolu
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 27 nov. 2006 à 14:22
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 27 nov. 2006 à 21:42
Bonjour, voila j'aimerais récupérer un texte d'une textbox en multiligne le soucis etant que je ne veux pas que le texte depasse 300 caractere et le maxlength en multiligne ne fonctionne pas et de plus impossible de bloquer avec du javascript car pas de méthode onkeyup pour une textbox. Donc je suis passé au textarea et la sa fonctionne nikel .... sous ie car sous firefox le textarea ne se fait pas en multiligne. Bref Y-a-t-il une facon pour sois faire fonctionner le javascript sur l'appui d'un bouton d'une textbox (asp.net 2) ou alors que le textarea fasse des retours a la ligne tout seul comme un grand ?
Merci.

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 nov. 2006 à 20:37
Bonsoir, je redirigee vers JavaScriptfr car ca n'as pas beaucoup de rappport avec ASP :-)

mais l'event onkeypress est disponible aussi pour le textarea ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
27 nov. 2006 à 21:03
Oui moi c'est sur l'evenement onkeyup qui n'existe pas pour une textbox asp.net et le ontextchanged ne fonctionne que lorsqu'on sors du control apparement donc jvais me dirigée vers javascript mais voulais juste savoir si il etais possible d'avoir un equivalent au onkeyup du textarea pour le textbox asp.net.
Merci.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 nov. 2006 à 21:36
asp.net = serveur ... tu veux faire un postback sur chaque apuie de touche du clavier ??? quelle horreur ... :p

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
27 nov. 2006 à 21:42
Euh oui d'accord mais donc des le moment qu'il y a runat="server" il n'y a plus moyen d'executé un javascript?
Genre mettre une condition en javascript et qu'il execute la commande seulement si le code javascript est bon.
lol enfin bref jpasse au javascript / html direct on va pas se prendre la tete la dessus :D
Merci pour la réponse tout de meme.
0