Pb sur form

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 19 nov. 2006 à 07:37
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 19 nov. 2006 à 13:42
Bonjour à tous

voila, je debute en programmation sous visual studio 2005 et je ne sais pas comment ouvrir une feuille avec le click d'un bouton
je suis desolé du niveau de ma question mais je debute
tous mes remerciements.........

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 nov. 2006 à 13:42
Tout dépend de ce que tu veux faire TMONOD

ShowDialog() pour un affichage modal, Show() pour un affichage non modal

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
19 nov. 2006 à 11:03
Bonjour,
Pour toi une "feuille" est une "fiche" ? ou une "grille" de type DataGrid ?

Jcbé[^]
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 nov. 2006 à 11:22
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Form2.Show()
    End Sub

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
19 nov. 2006 à 12:48
Form2.ShowDialog() plutôt...

Jcbé[^]
0
Rejoignez-nous