Openfiledialog: je dois cliquer 2 fois pour ouvrir mon fichier

Résolu
gregory__forel Messages postés 36 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 13 nov. 2006 à 13:21
gregory__forel Messages postés 36 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 13 nov. 2006 à 13:34
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec un openfiledialog. Lorsque la fenêtre s'ouvre, je choisis mon fichier, et au lieu de l'ouvrir, la fenêtre reviens. Je reselectionne mon fichier, et là, il s'ouvre.

Mon code:

Imports System.IO
Public Class frmMain
    Private SE_App As SolidEdgeFramework.Application

    Private Sub btnImportar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnImportar.Click

        Dim strFilePath As String
        OpenFileDialog1.ShowDialog()

        With OpenFileDialog1
            .Filter = "Conjuntos (.asm)|*.asm|Piezas (.par)|*.par|Chapas (.psm)|*.psm"
            .Multiselect = False
            .CheckFileExists = True
        End With

        If OpenFileDialog1.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            strFilePath = OpenFileDialog1.FileName
            ConnectSolidEdge(True)
            SE_App = GetObject(, "SolidEdge.Application")
            SE_App.Documents.Open(strFilePath)
            EdgeFiles.ObtainAssemblyInformation(SE_App.ActiveDocument, 1)
        End If
    End Sub
End Class

J'ai vu sur certains sites anglais le même problème, mais toujours resté sans réponse. J'espère que vous pourrez m'aider, c'est assez frustrant car mon code à l'air bon.

Merci!

Greg

3 réponses

NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
13 nov. 2006 à 13:26
Bonjour

Normal, OpenFileDialog1.ShowDialog() est présent 2 fois, controle ton code.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 nov. 2006 à 13:29
Normal, tu l'ouvre 2 fois

Imports System.IO
Public Class frmMain
    Private SE_App As SolidEdgeFramework.Application

    Private Sub btnImportar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnImportar.Click

        Dim strFilePath As String
        OpenFileDialog1.ShowDialog()

        With OpenFileDialog1
            .Filter = "Conjuntos (.asm)|*.asm|Piezas (.par)|*.par|Chapas (.psm)|*.psm"
            .Multiselect = False
            .CheckFileExists = True
        End With

        If OpenFileDialog1.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            strFilePath = OpenFileDialog1.FileName
            ConnectSolidEdge(True)
            SE_App = GetObject(, "SolidEdge.Application")
            SE_App.Documents.Open(strFilePath)
            EdgeFiles.ObtainAssemblyInformation(SE_App.ActiveDocument, 1)
        End If
    End Sub
End Class

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
gregory__forel Messages postés 36 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
13 nov. 2006 à 13:34
Quel c....

Merci les gars, je suis fatigué je crois. Le pire c'est que même en debugguant je l'avais pas vu !

Bon, ben j'espère que tous mes problèmes de programmation seront de cet ordre.

Bye !
0
Rejoignez-nous