Conversion Decimal <-> Unicode

cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 13:03
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 13 nov. 2006 à 13:36
Bonjour,

J'aimerai transformer via SQL , par exemple "Op&#283;rka" en Opìrka...
une idée??

Merci d'avance

5 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 nov. 2006 à 13:13
Salut, t'es pas obligé de poster dans deux catégories différentes!
C'est du VB6 ou du VB.Net?

 Drikce 06
0
cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
13 nov. 2006 à 13:15
Désolée je me suis trompée
c'est du vb.net
0
NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
13 nov. 2006 à 13:28
Bonjour

Essaye

Dim lChar as char =Convert.ToChar(NuméroCaractère)

ou ChrW

.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 nov. 2006 à 13:29
Dim
withParts

As



String
=


"Op
&#283;
rka"







Dim
withoutParts

As



String
= Replace(withParts,

"&#283;"
,

"i")



 Drikce 06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 nov. 2006 à 13:36
le caract¨¨re 283 donne "¨§" et non
¨¬

Dim
lChar

As



Char
Convert.ToChar(283) "¨§"





 Drikce 06
0
Rejoignez-nous