OptionButton

cs_stef26 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 11 nov. 2006 à 09:34
cs_stef26 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 11 nov. 2006 à 15:43
salut,

je cherche une manière d'enregistrer des données sur plusieurs Feuilles du même classeur en utilisant un USERFORM comprenant des Text box de saisie et un Frame avec des OptionButtons.
Je voudrais en sélectionnant une option que je puisse enregistrer toutes les saisies sur une feuiile ainsi qu'une partie sur la feuille du même nom que l'option.

Si quelqu'un pouvez me renseigner, je vous remercie d'avance.

 
Actuellement

j'utilise une ListBox pour sélectionner mon option, mais je bloque au niveau de l'enregistrement il ne me prend qu'une ligne de commnde soit la Fin1 et la Fin11, je n'arrive pas à lui faire lire la suite....???

 Private Sub CommandButton1_Click()
Dim fin1 As Double
Dim fin11
Dim fin12If TextBox1 "" Or TextBox2 "" Or TextBox3 = "" Or TextBox4 = "" Or TextBox5 = "" Or TextBox6 = "" Or TextBox7 = "" Or TextBox8 = "" Or TextBox9 = "" Then Exit Sub
If Feuil1.Range("a1:a50000").Find(TextBox1) Is Nothing Then
fin1 = finf1Feuil1.Cells(fin1, 1) TextBox1.Text: Feuil1.Cells(fin1, 2) TextBox2.Text: Feuil1.Cells(fin1, 7) = TextBox3.Text: Feuil1.Cells(fin1, 8) = TextBox4.Text: Feuil1.Cells(fin1, 9) = TextBox5.Text: Feuil1.Cells(fin1, 10) = TextBox6.Text: Feuil1.Cells(fin1, 13) = TextBox7.Text: Feuil1.Cells(fin1, 14) = TextBox8.Text: Feuil1.Cells(fin1, 15) = TextBox9.Text: Feuil1.Cells(fin1, 17) = photo:
Else: MsgBox ("  Meme code article ? ")
End If
If TextBox3.Value <> "ELECTRIQUE" Then Exit Sub
If Feuil11.Range("a1:a50000").Find(TextBox1) Is Nothing Then
fin11 = finf11Feuil11.Cells(fin11, 1) TextBox1.Text: Feuil11.Cells(fin11, 2) TextBox2.Text:
Else: MsgBox ("  Meme code article ? ")
End If
If TextBox3.Value <> "MECANIQUE" Then Exit Sub
If Feuil12.Range("a1:a50000").Find(TextBox1) Is Nothing Then
fin12 = finf12Feuil12.Cells(fin12, 1) TextBox1.Text: Feuil12.Cells(fin12, 2) TextBox2.Text:
Else: MsgBox ("  Meme code article ? ")
End If



End Sub

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 nov. 2006 à 11:03
Waou, on est aveugle ou quoi ?
0
cs_stef26 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
11 nov. 2006 à 15:43
 Oups !!!
je suis désolé pour la forme du message, mais je me suis aperçu après de mon erreur de la grandeur des caractères.

ciao
0
Rejoignez-nous