RichTextBox

hakim666 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2006 - 11 nov. 2006 à 09:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 nov. 2006 à 11:02
J’ai un problème est j’ai besoin d’aide d’urgence.
Voila j’utilise RichTextBox,
J’ai besoin d’afficher des variables sur RichTextBox, mais j’ai besoin aussi de revenir à la ligne après chaque variable, comme si je tape sur « ENTRER »
Si qlq peut m’aider , ca serai extra

3 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
11 nov. 2006 à 10:10
je comprend pas tres bien ton pb soit plus explicite ou passe nous ton code
0
dthuler Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
11 nov. 2006 à 10:12
Salut!

Pour rajouter un retour à la ligne dans du texte,
tu peux utiliser la constante vbCrLf comme ceci :

RichTextBox.Text = RichTextBox.Text & vbCrLf

Bon code!
David
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 nov. 2006 à 11:02
Va lire ceci
0
Rejoignez-nous