Indice

Résolu/Fermé
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 8 nov. 2006 à 14:46
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 8 nov. 2006 à 18:17
Bonjour,
je cherche à écrire dans un label des noms de molécules du style H2 --> or le 2 doit être en indice : comment faire?

merci et bonne prog à tous

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
8 nov. 2006 à 18:17
Salut:

Comme JLabel supporte HTML utilises ceci:

JLabel label = new JLabel ();
label.setText ("<HTML>H2O

</HTML>");
// ...

Et voilà ...
3
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
8 nov. 2006 à 14:50
par exemple pour écrire cm exposant - 3
on fait : cm\u207B\u00B3

et pour un indice...
0
Rejoignez-nous