Message d'erreur [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
- - Dernière réponse : cs_habbou
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
- 14 nov. 2006 à 16:02
Bonjour  a tous ;

j' ai un message d'erreur :
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Je pense que l'origine de ce message et  un probléme de mémoire mais est ce que c'est un problème de RAM ou c'est un probléme de mon application

RQ: mon  application contient des vector et des  matrice tel que : int final_tab[][];   et des jTable.
      Peut etre que ces element ont une capacité  limitées.

une idée .

MERCI

     
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
3
Merci
MERCI POU TO AIDE;
 je travail sous eclipse ,alors la solution est  d'ecrire  dans l'icone parammetre -Xmx256m sous  Run... lors de l'execution

MERCI

Merci cs_habbou 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_habbou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
Hello,
j pense que tu rempli indéfiniment un vecteur et ca te fais sauter la ram que la jvm peut prendre (si tu dois stocker un grand nombre d information tu peux mettre des paramètres au lancement de la jvm pour augmenter la taille : java -Xmx256m pour mettre par exemple 256Mo de ram de dispo)

++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
0
Merci
Salut:

Pas mieux (-Xmx).
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
le compte est bon
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
0
Merci
Salut;


Merci pour vos réponse;


mais j'ai un petit probléme , lors de l'execution de cette commande  sous:
démarrer>>Exécuter>>cmd>> java -Xmx25


alors j'ai introduis ma classe : 
Commant je Doit

Commant je Dois faire Merci a vous .
Commenter la réponse de cs_habbou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
y a du avoir un pb dans le copier coller
en tt cas java -Xmx25 ca risque de pas bcp marcher (25octets pour l execution d une jvm on a déjà vu mieux ;) )
++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
0
Merci
Salut ;
Super_toinou, C'est juste une faute de frappe de ma part mais j'ai bien ecris   java -Xmx256m   .
Vous pouvez le voir sur les imprimes ecrant .

Est ce que vous avez une idée pourquoi ca ne marche pas
MERCI Super_toinou & Ombitious _Developper
Commenter la réponse de cs_habbou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
ben j ai fait un test avec une classe Test qui fait juste un print de "coucou" et en faisant
java -Xmx256m Test
ca m a bien donné
coucou !!

pour info aussi j vois pas ta capture d écran !!
mais tres honnetement t es sure que tu boucle pas tout betement en remplissant un Vecteur et que tu fais péter la taille de la jvm ??
autre piste, est ce que tu fais a bloc de l introspection et de la reflexivité dans ton prog ??
++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
5304
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Salut,

pour mettre une image il suffit de cliquer sur cette icone ensuite tu upload l'image avec la sélection 'Upload File
' une fois fait tu clique sur limage et tu clique sur insert

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Dernière intervention
14 novembre 2006
0
Merci
Salut ;


Bon voila le message d'erreur Quant j'introduis cette commande java -Xmx256m  Frame1
Exeption in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundErreur: Frame1.
j'ai meme introduis le chemain "C:\TP\vfdb\Datamining\Frame1"compler du Frame1   mais c'est toujours le meme probléme
 l'execution de la commande se fait sous démarrer>>Exécuter>>cmd>> .oui ou non?
je suis perdue désolé.

Twinuts merci mais l'icone insert image from Gallery m'ouvre une Fenêtre  vide(blanche).

MERCI
Commenter la réponse de cs_habbou
Messages postés
5304
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Salut,

is not a bug it's a feature

ta class Frame1 est dans un package? si ou il te faut metre le nom du(ou des) package(s) dans ta commande soit :

java -Xmx256m  mon_package.Frame1
ou encore
java -Xmx256m  mes.packages.a.moi.Frame1

si tu utilise un jar executable tu fais
java -Xmx256m  -jar monJar.jar

sinon tu peux utiliser l'invite de commande par le menu executer ou bien faire un .bat que tu met a coté de ta classe :
fichier run.bat

@echo off
java -Xmx256m  mon_package.Frame1
pause

apres te suffit de double clic dessus

version unix (run.sh):
#!/bin/bash
java -Xmx256m  mon_package.Frame1

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.