Lancer un exécutable sur un serveur

sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 12:53
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 14:52
salut,

dans mon animation, j'ouvre des documents pdf, word... à partir d'un bouton. Pour cela, j'utilise l'action fscommand et j'exécute un .bat qui lui va ouvrir mon document pdf.
Tout ceci fonctionne parfaitement lorsque je fais ça sur mon PC. Mais dès que je mets cette animation sur le réseau de la boîte où je bosse, l'ouverture des pdf ne fonctionne plus et un message d'erreur suivant apparaît dans la fenêtre dos:
'\\Agbvsbureau\Sav\SPiou\fscommand'
CMD.EXE a été démarré avec le chemin d'accès comme répertoire en
cours. Les chemins d'accès UNC ne sont pas prise en charge. Utilisation
du répertoire Windows par défaut.

Pouvez-vous m'aider?

Par avance, merci.

11 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 nov. 2006 à 15:24
bizare
regarde a quoi correspond les chemins UNC
http://fr.wikipedia.org/wiki/Universal_Naming_Convention

<hr />http://www.carton.c.la
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
8 nov. 2006 à 16:18
j'ai regardé ce que ça voulait dire UNC, mais malheureusement je n'y connais pas grand chose en info.
Sinon, est-ce que ça ne serait pas le chemin dans action script qu'il faudrait modifier?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 nov. 2006 à 16:53
Et bien oui ca pourrais étre ça tu à quoi actuellement ?

<hr />http://www.carton.c.la
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
8 nov. 2006 à 17:03
actuellement, voici le code:

on (press) {
 fscommand ("exec", "MF5400.bat")
}

Le fichier pdf et le MF5400.bat sont dans le même dossier "fscommand".
Et dans le MF5400.bat, j'ai mis ça:

@echo off
Start MF_5400.pdf > nul

Voilà
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
8 nov. 2006 à 19:50
essaye avec le chemin absolue
@echo off
Start \\Agbvsbureau\Sav\SPiou\fscommand\MF_5400.pdf > nul




<hr />
http://www.carton.c.la
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
9 nov. 2006 à 08:18
ça fonctionne nickel!
merci beaucoup pour ton aide, c'est trop cool!
A bientôt pour de nouvelles questions....
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
9 nov. 2006 à 10:22
re-salut,
j'ai une autre question:
en fait, mon animation je la crée sur mon PC et je la mettrai à disposition sur le serveur ensuite. Donc, les liens dans le fichier bat ne seront pas les mêmes.
Je voudrais savoir s'il est possible de définir une variable correspondant au chemin d'accès des fichiers bat que je modifierai juste avant de mettre l'anim sur le serveur, par exemple:
nomfichier=\\Agbvsbureau\Sav\SPiou\fscommand

et ensuite je dis dans action script que dès l'ouverture de mon animation, je lui indique à quoi correspond la variable.

Ceci me permettrait de faire les mises à jour sur mon PC et d'avoir qu'un lien à changer.

Je sais pas si c'est très clair, mais est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
9 nov. 2006 à 11:44
Oui il suffi que tu donne en argument le fichier a ton fichier bach
nomFichier="\\Agbvsbureau\Sav\SPiou\fscommand\
MF_5400.pdf"
on (press) {
 fscommand ("exec", "MF5400.bat"+" "+nomFichier)
}
ton fichier bach
@echo off

Start %1 > nul
<hr />http://www.carton.c.la
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
9 nov. 2006 à 12:48
je vois à peu prêt comment il faut faire, mais comment je fais et où dois-je mettre nomFichier="\\Agbvsbureau\Sav\SPiou\fscommand\
MF_5400.pdf" ?
et sinon mon fichier bach, je le mets avec les autres dans le dossier fscommand?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
9 nov. 2006 à 13:55
oué mais en fait oublie j'ai regarder vite fait sur le net c'est pas possible de donner des paramétres à un executable via flash.
Sinon je voit pas trop de solution. Sinon il existe des player flash alternatif qui ajoute des fonctionnalitées peut étre que ca pourrais t'aider mais je les connais pas assez pour t'aider plus que ca. Google est ton ami
<hr />http://www.carton.c.la
0
sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
9 nov. 2006 à 14:52
bon ok, merci quand même pour ton aide.
je vais aller voir mon ami google
0
Rejoignez-nous