Faire un .exe

Résolu
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 4 nov. 2006 à 16:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 nov. 2006 à 19:21
Bonjour j'ai Microsoft Visual Studio Porfessionnel 6.0 avec MSDN Library et je voudrais savoir comment fait on pour faire un .exe une fois que j'ai terminé mon programme
Aider moi en me donnant la solution ou en me donant un lien qui puisse me dire comment faire.
Merci d'avance.

MT Productions

9 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 nov. 2006 à 16:25
Menu Fichier/Creer TonProjet.exe

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 nov. 2006 à 16:33
Non, apres il faut faire un pack d'installation, pour pouvoir l'installer sur les autres machines.

Pour ça tu 'lassitant d'empaquetage fourni avec VB, mais il est complètement foireux sur les systèmes récents.
Il vaut mieux faire appel au logiciel InnoSetup éventuellement accompagné de ISTools.

Tu trouvera un tuto là : http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?id=238

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 nov. 2006 à 16:58
 Bonjour,

dans le lien du tuto, tu as tout ce qu'il faut y compris les liens pour te procurer IsTool & InnoSetup, qui sont des Freeware.
En l'utilisant, tu ne devrais éprouver aucun problème sauf coup tordu ) sur un OS n'ayant pas vb6fr.dll et autres dépendances.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
4 nov. 2006 à 16:28
Et le point exe fonctionera t'il sur un ordinateur n'ayant pas Visual Basic 6 car mes points exe ne fonctionner jamais sur les autres ordinateur.

en tout cas merci pour ton intention

MT Productions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
4 nov. 2006 à 16:35
Merci beaucoup et Inno Setup est gratuit ?? Et je suppose que je pourrai le trouver sur internet.
en tout cas vraiment merci de m'avoir éclairé et oui "Le partage est notre force"

MT Productions
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
4 nov. 2006 à 18:03
Merci beaucoup oui j'ai vu j'ai tendance à envoyé des messages à tous va.
Merci encore

MT Productions
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2006 à 18:32
Sinon, tu as lu le règlement de Codes-Sources ?

On fait une recherche avant de poster un message

Les questions que tu pose ont déjà été posées à maintes reprises auparavant, merci de chercher un minimum avant de poster un nouveau message car cela rend les recherches de plus en plus fastidieuse justement !
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
4 nov. 2006 à 18:42
Ok désolé de t'avoir fait perdre du temps mais merci quand même.

MT Productions
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2006 à 19:21
Non tu me fait pas perdre du temps, c'est juste un conseil : bien souvent on trouve plus rapidement les réponses à ses questions en cherchant un peu dans le forum ou les sources qu'en demandant sur le forum !
0
Rejoignez-nous