Decompiler un .exe

damdam1 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 14 janv. 2004 à 11:12
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 16:48
G fait une erreur lors de la sauvegarde des Form de mon projet. Résultat un exe qui marche du tonnerre mais la form modifiée est introuvable dans sa version actuelle (il me reste la version précédente mais y a du boulot) alors je me suis poser la question suivante
peut on décompiler un exe si on est sur le poste et la version qui l'on compiler ? sinon faudra que je me retape tout
;)
A voir également:

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 janv. 2004 à 11:16
C'est possible, mais le code généré ne sera pas parfait !
Il existe des source sur ce sujets il me semble sur ce site. Sinon, le logiciel que du recherche s'appelle Désassembleur ou Reverse Engeneering.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous