DECOMPILER UN EXE

ngcheats Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 26 févr. 2003 à 18:31
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 16 déc. 2007 à 01:17
bonjour comment je peux decompiler un exe ?
A voir également:

6 réponses

ngcheats Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
26 févr. 2003 à 21:04
C'est a propos des majuscul ok je vais les enlever si je peux y acceder ! :)
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
28 févr. 2003 à 08:11
pourquoi ne pas modifier le code source ??? tout simplement au lieu de te compliquer la vie
0
ngcheats Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
28 févr. 2003 à 12:49
car je ne trouve tout les codes que je desire :/
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
2 mars 2003 à 07:21
si tu décris ce que tu désires faire exactement on pourra peut-être t'aider si c'est pour modifier des majuscules en minuscules (<ctype.h> tolower) et si tu veux décompiler un executable il y a des logiciels qui font ça il faut faire une recherche dans google par exemple ou autre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ngcheats Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
2 mars 2003 à 10:43
En fait je voudrais creer une sorte de programme qui pourais me permettre de me connecter en auto a chaque demarage de win 98-2000-xp et je desirerer comment faire une sorte d'envoie de mail sur server stmp car je n'y arrive pas a trouver un bon server voila

PS les majuscule sa a rien a voir c'est parce que javais ecrit DECOMPILER UN EXE et c'est pas autoriser de mettre des maj en titre !
0
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
16 déc. 2007 à 01:17
salut,


pour pouvoir decompiler un exe (code assembleur, function import export resource..) tu doit avoir connaitre le PE File Format portable execution file.


il ya pas des documentaion pricis mais c tu cherche tu trouve je suis en cour de devlopper un logiciel Decompilateur masi c pas tres facil....


c tu ve vraiment connaitre comment envoi moi un message je te donne des info...

<s>schow</s>
0
Rejoignez-nous