La police "Terminal"

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 22 oct. 2006 à 19:55
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 26 oct. 2006 à 15:24
Salut tout le monde !

J'ai un tout petit souci....
J'arrive pas a utiliser la police "Terminal". C'est trop louche ! C'est pas mon code qui merde paske jarrive a utiliser toute les autres polices. En faite je veut juste utiliser cette police dans un editbox
pour lire un fichier NFO (paske la police "Terminal" a des caractères spéciaux).

Quelqu'un sait comment on fait pour utiliser la police "Terminal" ??!!

9 réponses

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
23 oct. 2006 à 19:17
Personne ne répond paske la question est trop con ?

ou personne a la réponse a ma question....


C'est comme même louche comme problème.
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
23 oct. 2006 à 19:39
Je ne suis pas sure mais je croix que cette police est une police unpeu
specifique gérée dans un autre format. Donc il se peut que le edit box
ne la supporte pas. Mais en fin je peut me tremper.

Trafic web gratuit!!!
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
23 oct. 2006 à 19:56
on peut meme pas la désiné avec DrawText() !
Ce qui est encore plus louche c'est que la police est dans la "Table de caratère"
(Demarrer->Programme->Accesoires->Outil Système->Table de caratère)

ADEZ moi !!!!
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
23 oct. 2006 à 20:13
essay d'utiliser la police "Systeme" normalement elle est du meme type
que la police "terminal". Mais enfin c'est etrange que la police ne
s'applique pas car j'ai fais un test rapide avec VB6 et ca marche sans
problemmes.

Trafic web gratuit!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
23 oct. 2006 à 20:24
rrrrrrrrrrr !!!!

POURQUOI SA MARCHE PAS !!!???

En faite j'ai besoin de cette police pour ces caractère :
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
23 oct. 2006 à 21:06
J'ai jamais utilisé de text box en C ou C++  peut tu poster un bout de ton code?

Trafic web gratuit!!!
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
24 oct. 2006 à 19:41
Bon voila un bout de mon code:

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{

       ........
       ........
       hWndEdit = CreateWindow("EDIT", NULL, WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_READONLY|ES_MULTILINE|WS_VSCROLL|ES_AUTOVSCROLL,
                            0, 0, 630, 440, hWindow, (HMENU)ID_EDIT, hInstance, NULL);

    fichier = fopen("mynfo.nfo", "rb");
    fread(Out, 1, 6296, fichier);
    fclose(fichier);
    SetWindowText(hWndEdit, Out);

    Sys = CreateFont(12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Terminal");

    SendMessage(hWndEdit, WM_SETFONT, (WPARAM)Sys, TRUE);

    ShowWindow(hWindow, iCmdShow);
    .......
    .......
    .......
}
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
25 oct. 2006 à 20:20
.....
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 15:24
LoL !

Chui un de c idiot !

j'ai honte de moi ....

hFont = CreateFont(15, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, OEM_CHARSET, 0, 0, 0, 0, "Terminal");

Il fallait juste mettre OEM_CHARSET....
(vous fouttez pas de ma geule svp....)
0
Rejoignez-nous