La police "Terminal"

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006
-
Salut tout le monde !

J'ai un tout petit souci....
J'arrive pas a utiliser la police "Terminal". C'est trop louche ! C'est pas mon code qui merde paske jarrive a utiliser toute les autres polices. En faite je veut juste utiliser cette police dans un editbox
pour lire un fichier NFO (paske la police "Terminal" a des caractères spéciaux).

Quelqu'un sait comment on fait pour utiliser la police "Terminal" ??!!

9 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Personne ne répond paske la question est trop con ?

ou personne a la réponse a ma question....


C'est comme même louche comme problème.
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
2
Je ne suis pas sure mais je croix que cette police est une police unpeu
specifique gérée dans un autre format. Donc il se peut que le edit box
ne la supporte pas. Mais en fin je peut me tremper.

Trafic web gratuit!!!
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

on peut meme pas la désiné avec DrawText() !
Ce qui est encore plus louche c'est que la police est dans la "Table de caratère"
(Demarrer->Programme->Accesoires->Outil Système->Table de caratère)

ADEZ moi !!!!
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
2
essay d'utiliser la police "Systeme" normalement elle est du meme type
que la police "terminal". Mais enfin c'est etrange que la police ne
s'applique pas car j'ai fais un test rapide avec VB6 et ca marche sans
problemmes.

Trafic web gratuit!!!
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

rrrrrrrrrrr !!!!

POURQUOI SA MARCHE PAS !!!???

En faite j'ai besoin de cette police pour ces caractère :
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
2
J'ai jamais utilisé de text box en C ou C++  peut tu poster un bout de ton code?

Trafic web gratuit!!!
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Bon voila un bout de mon code:

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{

       ........
       ........
       hWndEdit = CreateWindow("EDIT", NULL, WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_READONLY|ES_MULTILINE|WS_VSCROLL|ES_AUTOVSCROLL,
                            0, 0, 630, 440, hWindow, (HMENU)ID_EDIT, hInstance, NULL);

    fichier = fopen("mynfo.nfo", "rb");
    fread(Out, 1, 6296, fichier);
    fclose(fichier);
    SetWindowText(hWndEdit, Out);

    Sys = CreateFont(12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Terminal");

    SendMessage(hWndEdit, WM_SETFONT, (WPARAM)Sys, TRUE);

    ShowWindow(hWindow, iCmdShow);
    .......
    .......
    .......
}
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

.....
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006

LoL !

Chui un de c idiot !

j'ai honte de moi ....

hFont = CreateFont(15, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, OEM_CHARSET, 0, 0, 0, 0, "Terminal");

Il fallait juste mettre OEM_CHARSET....
(vous fouttez pas de ma geule svp....)