Ecrire sur MSHFLEXGRID en Langue arabe

code_vb_source Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 11 mars 2008 à 17:30
code_vb_source Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 13 mars 2008 à 08:26
Comment rendre l'objet MSHFLEXGRID affiche la Langue arabe?
J'ai essayé "grid.font.name="arabic transparent", mais inutile.
Veuillez m'aider S.V.P.

2 réponses

losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
12 mars 2008 à 14:31
grid.FontName="Nom de ta police"

Il faut que ta police soit installé avec les polices de Windows
Panneau de configuration->Police
0
code_vb_source Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
13 mars 2008 à 08:26
Bonjour:
vous avez ecrit 'grid.FontName="Nom de ta police"', alors que l'objet MSHFLEXGRID ne gère pas cette proprièté.
Mé bref, j'ai trouver la solution: il faut plutôt utiliser l'objet MSFLEXGRID avec "grid.font.name="arabic transparent"
0
Rejoignez-nous