Faire un bouton d'un movie clip chargé en externe

godamien2001 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 22 oct. 2006 à 00:00
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 22 oct. 2006 à 09:40
damino de la plata






salut a tous,
je cherche à faire un truc qui parait simple mais on a pas su me renseigner alors je fais appel a vous présent.
en fait je charge dans un symbole  clip un swf que je voudrais faire fonctionner comme bouton et au clic je voudrais aller a l image 500 et ca marche pas, le code est le suivant :

on (release) {

    //Movieclip GotoAndPlay Behavior
    gotoAndPlay("500");
    //End Behavior

}

le code de chargement du clip dans le symbole est le suivant:

presseMC.loadMovie("decor_site/presse.swf");

alors vous y comprennez qqchose ( j ai essayé de le faire avec une image dans la scene et ca marche facile et la non)

merci de me venir en aide

a bientot dans le bateau
damino









<sub>






</sub>

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 oct. 2006 à 09:40
salut


sais pas si j'ai bien capte ta question mais si tu veux aller a frame 500 sur ta scene principale je pense que tu dois cibler :
on(release){_parent.gotoAndPlay("500")}
pour autant que tu as mis une etiquette nommee 500 sur la frame sur laquelle tu veux aller
si ce n'est pas le cas ( le nom d'etiquette) tu dois enlever les " .. " au 500 dans ton code
A+
0
Rejoignez-nous