Deplacement d'un movie clip as2

quinton75 Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2011 - 30 nov. 2010 à 12:54
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 30 nov. 2010 à 13:55
Bonjour comment deplacer un mc en as 2??

Je souhaite que mon bouton gauche deplace mon mc "mcc" a 150 en abscisse et 50 en ordonnée

btgauche.onRelease = function(){ 
mcc.x == 150;
mcc.y == 50;
}

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 nov. 2010 à 13:55
slt
...
mcc._x = 150;
...
a+
0
Rejoignez-nous