Erreur étrange a propos des répertoires

Résolu
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007 - 21 oct. 2006 à 06:37
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007 - 24 oct. 2006 à 18:13
Salut tlm,
j'ai un probleme très étrange: quand je veux supprimer un répertoire, j'utilise:

FtpCommand hConn, False, 2, "rmd test001", 0, hTest

En passant, hConn et hTest sont de type Long. Apres avoir supprimé le répertoire, je veux faire un refresh de la fenetre. Je commence par mettre:

hFile = FtpFindFirstFile (hConn, "*.*", WFD, 0, 0)

Cette fonction retourne 0, donc impossible de lister les fichiers. Pourtant, elle fonctionnait comme il faut avant d'avoir supprimé mon répertoire. J'utilise l'API wininet.dll.

hFile est de type Long, et
WFD est de type WIN32_FIND_DATA, un type user-defined.

C'est très étrange comme problème, une solution? merci.

2 réponses

cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007
24 oct. 2006 à 18:13
La fonction FtpRemoveDirectory fait toujours un overflow avec mon wininet.dll. J'ai trouvé la solution à ma question:
Apres avoir utilisé la fonction FtpFindFirstFile ou FtpFindNextFile, il fallait fermer le "handle" après avoir terminé le listing:
InternetCloseHandle hndName

Et ça arrange tout :)
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 oct. 2006 à 11:27
"...sont de type Long..." en api win32 --> c'est à dire de type integer si tu es en vb.net. attention au type de variables en .NET qui diffères de celle utilisées par les api win32.

Attention FtpCommand ne fonctionne à priori que sous Windows CE.

Sous Windows "classique", tu as la commande FtpRemoveDirectory.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous