Mettre son application en ligne ?

newtito Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 20 oct. 2006 à 12:49
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 oct. 2006 à 09:05
bonjour, j' aimerais intégrer mon application d'une 10aine de classes a mon site, c'est un site de base en html, comment je pourrais faire de la facon de la plus simple possible? (mon application n'est pas une applet ou servlet etc juste un main())
 merci beaucoup!

5 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
20 oct. 2006 à 13:07
salut
que veux-tu dire par "intégrer" ?
si tu veux l'exécuter : une applet est obligatoire
si tu veux gérer ta page: JSP
si tu veux faire télécharger : tu crées un jar de ton appli
si tu veux faire un execution / telechargement : utilisation de Java Web Start

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
20 oct. 2006 à 13:22
y a un truc que je comprend pas la !!
ton site est un site de base en html mais t as des classes java ??
de plus so y as pas de servlet la je comprend pas !!!
c est pas possible de mettre un appli main toute bete sur le net !!
y a une différence entre j2se et j2ee !!
0
newtito Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
20 oct. 2006 à 18:14
en faite j'ai trouvé exactement si que je voulais c'est le java web start! merci les gars et çà "c est pas possible de mettre un appli main toute bete sur le net ! " c'est possible avec le java webb start
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 oct. 2006 à 11:41
tain au tant pour moi j savais pas du tout, j pensai que jws etai pour l aide au déployment d appli web, j suis passé direct a Struts/Spring...
J fé mon méaculpa (j sais pas si ca s ecrit comme ca)
comme quoi faut jamais dire jamais,
j aller potasser ca d ailleurs
Bon week
Toinou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 oct. 2006 à 09:05
Le but de Java Web Start est de permettre la mise à jour automatique de programmes de maniéres assez simple, mais aussi le téléchargement et l'exécution de ces mêmes programmes. :p

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous