Crystal report+jsp

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 16 oct. 2006 à 14:57
cs_nicohugo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 17:03
bnojour tout le monde,
est ce que quelqu'un a une idée sur comment utiliser crystal report avec JSP?
sinon une diée sur JASPER?
merci d'avance

1 réponse

cs_nicohugo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 17:03
Vous avez posté il y a un moment une question concernant Crystal Report avec Java.



 




    Je souhaiterai le faire avec Crystal V10. Savez vous comment visualiser un rapport RPT à partir d'une appli en java. Je l'ai fait en VB et .net mais mon projet doit être en java.








 




Merci d'avance.








 




Nicolas.
0
Rejoignez-nous