Programmation graphique en c.

cs_tchak Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 15 oct. 2006 à 02:51
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 16 oct. 2006 à 15:12
j'aimerais pouvoir apprendre la programmation graphique en c , mais il ya beaucoup de bibliothèques et fonctions que le compilateur(borlanC++) ne reconnait pas.merçi pour vos suggestions.si vous pouvez même me proposer des tutoriels pour la programmation graphique.

WILLIAME

6 réponses

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
15 oct. 2006 à 12:55
Salut. Tu peux essayer DirectX, il me semble qu'il existe des bibliothèques spécifiques pour Borland .

LaPatoshe
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
15 oct. 2006 à 14:13
Salut tchak,

C'est Borland c++ ou C++Builder dont tu parles ?
Si tu parles de Borland C++ dans ce cas c'est très anciens, tu es obligé d'utiliser Borland C++ ou tu peu changer de compilateur pour un compilateur plus récent, comme par exemple Code:Blocks, Visual C++ Express ou Turbo C++ Explorer ?

Pour la programmation graphique en C tu as ici des cours et tutoriels et aussi ici
0
cs_tchak Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
16 oct. 2006 à 01:39
slt.DirectX?

 
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
16 oct. 2006 à 02:14
Pourquoi pas :

-> Tutoriels DirectX

-> La F.A.Q DirectX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
16 oct. 2006 à 07:52
il n'y a pas que le Directx. il y a aussi OpenGL, Alegro, ...
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
16 oct. 2006 à 15:12
Tout à fait, d'ailleurs à cet égard ca serais intéréssant de savoir s'il veux faire du windows ou du portable...

D'ailleurs les premiers liens que j'ai donné portent aussi sur OpenGL et Alegro en plus de DirectX
0
Rejoignez-nous