Demande pswrd admin

ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 13 oct. 2006 à 16:51
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 oct. 2006 à 20:08
bjr
qqun pourrait-il me dire pourquoi , une fois installé sur le poste client, mon prog lié à une BD access, montre cette fenetre lorsque la bd est appellée???
ds INNO en mettant : PrivilegesRequired=admin ca le fait
et en le retirant ca le fait aussi......
merci d'avance
patrik

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 oct. 2006 à 20:03
salut,
il est possible que ta ligne de commande pour ouvrir la base soit incomplète...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
14 oct. 2006 à 06:03
bjr,
voici ma ligne de cde :
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Open "PROVIDER=MSDataShape;Data PROVIDER=" & _
"Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
"" & App.Path & "\mabase.mdb;Jet OLEDB:" & _
"Database Password=;"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 oct. 2006 à 12:06
tu as regardé dans les exemples?
je n'utilise pas ADO.... mais Provider et DataProvider, çà me semble bizarre.
et tu n'as cette fenêtre qu'avec l'exe après install? ni ton exe, ni en IDE?.....

voici un exemple de chaîne en DAO : "MS Access;uid=admin;pwd="

ps : DAO à éviter!

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 oct. 2006 à 12:08
"poste client"....
il faut vérifier le MDAC du client

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
14 oct. 2006 à 19:34
bjr PCPT, ET les autres bien-sûr....
j'ai installé le MDAC 2.7 même soucis,
j'ai changé ma ligne de commande par:
cnn.CursorLocation = adUseClient
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\mabase.mdb;User Id=Admin; Password="
idem...
je précise que ma base contient trois tables,
que pour la premiere" A " c'est celle ou le client saisit son objet principal,
et pour les deux autre "B" ET "C" se sont des renseignements complementaires de l'objet saisi en "A".
merci pour vos aides.......

patrik
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
14 oct. 2006 à 19:53
j'ai oublié de dire (d'écrire) que j'utilise la même ligne de cde pour les trois tables et que le pb se situe dans l'appel de la table "B" OU "C" ,pour "A" pas de pb.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 oct. 2006 à 20:08
umm, ton cnn est encore ouvert lors de l'accès à "B" ou "C" ?
tu as essayé de regarder dans les sources existantes?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous