Valider une saisie

cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 12 oct. 2006 à 04:45
cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 12 oct. 2006 à 15:20
Bonjour,
Je voudrai envoyer mon action bouton lorsque l'utilisateur presse la touche entrer dans l'un des textes de la pages.
Y a t il une fonction permettant cette validation de saisie ?

Merci d'avance
Lo

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
12 oct. 2006 à 08:53
Bonjour,

c'est possible en créant un écouteur

voici l'exemple :
var keyListener:Object = new Object();
keyListener.onKeyDown = function() {
    if (key.isDown(Key.ENTER)){
       // code si la touche enter est enfoncée
    } 
};
Key.addListener(keyListener);

Attention, l'action se produira a chaque fois que la touche enter est enfoncée, peu importe si l'utilisateur est dans un champ de texte ou non.
Si cela doit se passer lorsque l'utilisateur est dans un clip ou un champ de texte précis, rajoute un contrôle dans le //code si la touche est enfoncée

if (Selection.getFocus() ==chemin.vers.la.cible) {
// code si la touche est enfoncée ET que c'est cet objet qui a le focus
}

@+
0
cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
12 oct. 2006 à 15:20
merci Girou ;)

Je vai essayer sa ;)

Lo
0
Rejoignez-nous