Integration

cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 5 oct. 2006 à 14:04
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 10 oct. 2006 à 10:07
Salut,


Je voudrais savoir comment vous avez fait pour intégrer le moteur google à ce site.


Moi je voudrais intégrer le moteur de wikipédia dans mon site.


J'ai essayé de sauvegardé la page demandé sur wikipedia, mais il m'interdit l'acces.


Merci pour l'aide

5 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
5 oct. 2006 à 21:20
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
9 oct. 2006 à 16:33
Cool ce lien merci ;-)
Par contre c'est pas la version remuneree...

@+
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
9 oct. 2006 à 16:35
https://www.google.com/adsense/ws-overview

C'est celui qui remunere.

@+
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
9 oct. 2006 à 23:54
pour wikipedia un copier coller du code source du formulaire de la page
d accueil (www.wikipedia.org) fonctionne tres bien (testé)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
10 oct. 2006 à 10:07
Merci a tous pour google,

JulSoft j'ai eu la meme idée que toi et sa fonctionne bien
0
Rejoignez-nous