Integration

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,
s'il vous plaît je voudrai savoir si je peux utiliser le fichier system.windows.forms.dll dans VB6 ?

2 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Bonjour Pourquoi tu cries et surtout pourquoi tu veux utiliser System.Windowd.Forms.Dll (.NET) avec du VB







@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
lol ^^

salut,

perso, qui ne connait pas bien (enfin, pas du tout) dotnet, ce serait plus facile de dire ce que tu veux faire (ou savoir) plutot que de donner un équivalent !!

Les APIs sont certainement tes amies

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>