Type de projet pour un driver

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 27 sept. 2006 à 13:44
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 30 sept. 2006 à 15:28
Bonjour,
Je suis sous VC8 et je voulais simplement savoir quel type de projet dois-je choisir pour la création d'un driver ?
Merci

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 sept. 2006 à 17:45
Tu dois fournir fichiers "source" et "makefile".
Regarde dans les exemples du DDK, il y en a avec chaque exemple.
Ici aussi:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36941

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 sept. 2006 à 13:49
Compile avec la console du DDK.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 sept. 2006 à 14:27
Merci,
Pour essais j'ai utilisé l'exemple d'arnotic sur winsysdev.com pour un hook sur ZwCreateFile.
Le build se passe bien mais je ne trouve pas mon fichier de sortie.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 sept. 2006 à 17:06
Tu devrais obtenir:
NomDriver\objfre_w2k_x86\i386\NomDriver.sys

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 sept. 2006 à 17:08
si tu compiles pour win2k, sinon nom dossier très voisin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 sept. 2006 à 17:31
Arf je n'ai rien de tout ca à part un fichier "buildfre_wxp_x86.log" contenant cette ligne
->BUILD: Computing Include file dependencies:

Y a t-il des paramètres à passer à la commande build ?
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
30 sept. 2006 à 15:28
Merci ! je sais ce qu'il me reste à faire :)
0
Rejoignez-nous