Hote

Résolu
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 24 sept. 2006 à 16:38
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 20 oct. 2006 à 14:37
bonjour
ou trouver un addon pour script pour trouver le hote local
genre je whois jai son host plus la ville?
merci a vous.

11 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 sept. 2006 à 17:13
tu veux aussi que ça affiche son nom/prénom/adresse/n° de tel etc?

...
3
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
20 oct. 2006 à 14:37
encore merci d'avoir repondu :)
3
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
24 sept. 2006 à 20:18
c malin lol
tu as du pas comprendre ma question
le host je l'ais comme tout le monde
je que jaimerais c savoir la connection vient de ou !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 sept. 2006 à 20:20
tu peux pas avec mIRC. faut faire un traceroute pour ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 sept. 2006 à 22:44
Y'a un alias /ipmap sur www.scriptsdb.org mais je sais pas si ca marche pour les hosts


Je sais que ca marche pour les site mais après je sais pas. C'est à tester



[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 sept. 2006 à 13:38
Le problème c'est que pour la plupart des serveurs irc, les host, sont
cryptés... pour que l'on ne retrouve pas l'ip... et donc tu ne peux pas
situer la connection dans le monde...

Donc je pense pas que ça soit possible :/

---------------------------------
Signature des parents :
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 sept. 2006 à 19:21
Même en ayant l'ip,
Essaye //ipmap $ip
Ca marchera pas

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 sept. 2006 à 13:09
J'ai parlé a Attila de son code (/ipmap) parce que il était faux, il ne marchais pas chez tlm.
il est corrigé et il marche :)
0
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
7 oct. 2006 à 11:34
Merci a vous tous

je recommence ma question lol

Voila sur le tchat wanadoo enfin orange, par exemple je voudrais ban quelqun mais le host m'interesse pas parce que on peu changer de host comme on veu et meme de pseudo, moi ce qui m'interreserais c'est de ban la ville de ou le tchateur a sa connection par exemple je ban  @Atoulouse-124-1 ce serait un  qui me dis par exemple Hôte local : Atoulouse-124-1. est est lol
merci quand meme a vous tous ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 oct. 2006 à 11:45
le problème c'est que si tu ban la "ville" tu bannis aussi le reste des personnes raccordées au répartiteur de cette ville.

par exemple si tu bannis "Alagny" tu bannis 1/3 de la seine et marne..
0
cs_Alfortville Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
7 oct. 2006 à 13:10
oui je sais effectivement mais sa c pas grave
merci  n3c ;)
0
Rejoignez-nous