Jsp lien hypertext

ghaniacha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 18 sept. 2006 à 12:28
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 18 sept. 2006 à 14:29
bonjour
comment recuperer une donnée à aprtir d'un editeur lorsqu'on clique sur un lien hypertext en utilisant la technologie jsp et l'afficher dans une autre page jsp
j'ai utilisé cette instruction et ça n'a pas marché help please

1ere page

<% 
   String mot = new String();
   .
   request.getSession().setAttribute("mot", mot);

%>

2eme page

<%
  mot = (String)request.getSession()<wbr>.getAttribute("mot");
   
%>
merci
</wbr>

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
18 sept. 2006 à 14:29
euhhhh
alors plusieurs facon de faire mais y a des trucs que je comprend pas , c est quoi pour toi un éditeur ? t as rien mis dans mot, c est normal ? tu déclare pas la String pour mot dans ta deuxieme jsp, ca compile au moins ??
bref normalement ca devrait marcher, t as une erreur ??
sinon si j etai toi pour passer une parametre d une page a une autre et si tu t en sert plus apres mets le plutot dans la request que dans la session !!
0
Rejoignez-nous