J2me,Servlet

guissemakan Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 18 sept. 2006 à 13:04
cs_kadidiatou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 10:10
Salut à tous
j'utilise une conncetion httpConnection pour envoyer des  paramètres via le request.setRequestParameter("chaine","toto") en j2me;
Au niveau servlet je fait un  getParameter("chaine") comme je l'ai vu dans tous les document;  le problème est que  au niveau  servlet  il m'affiche  null;  Je demande  de  l'aide . merci d'avance

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
18 sept. 2006 à 14:31
c est une HttpRequest ta request ?
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
18 sept. 2006 à 14:33
autant pour moi, c est une HttpServletRequest ?
0
cs_kadidiatou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 10:01
je suis debutant en j2me et je veux faire une application d'envoie et de reception de MMS selon:
le message mms doit passer par une servlet/jsp avant d'arriver a destination.
probleme:
envoyer le mms a la servlet ne m'est pa un probleme mais envoyer le mms reçu par la servlet a un telephone (par la servlet elle meme) c'est ça mon probleme.aider moi s'il vous plais!!! comment faire?
0
cs_kadidiatou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 10:10
salut tout le monde, je reviens encore pour une specification . l'application doit çetre faite en utilisant le protocol MM7 et ça encore je n'ai aucune idée.qui a une idée? aidez moi s'il vous plait...je sui null vraiment parlant dans le domaine.donc, dites moi quelles sont les api  a utiliser et si possible mettez un exemple de code pour moi soit dans le forum soit dans mon email (konateseydou@gmail.com) merci d'avance
0
Rejoignez-nous