Compilation

tbvfr Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 13 sept. 2006 à 11:41
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 3 oct. 2006 à 20:14
Je n'arrive pas à compiler les fichiers telechargées sur ce site avec mon compilateur personel.
Comment faire???

9 réponses

tbvfr Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
13 sept. 2006 à 11:47
J'ai oublié de preciser : j'apprend le C++tout seul avec un livre qui ne montre que le minimum...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 sept. 2006 à 11:49
T'oublie aussi de préciser ton compilateur...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
13 sept. 2006 à 12:50
oui précise ton compilateur, une des sources que tu veux compiler et surtout comment tu t'y prend pour compiler
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tbvfr Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
14 sept. 2006 à 09:59
Mon copilateur est "Microsoft visual C++ 5.0", et pour compiler, je clique sur l'icone adapté.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 sept. 2006 à 19:49
donne nous une source que tu n'arrives pas a compiler.
sinon pour information, tu peux obtenir une version de Visual C++ 2005 gratuitement, il s'agit des version Express.
jettes-y un coup d'oeil!
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tbvfr Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
18 sept. 2006 à 15:58
Par exemple, le "Controle de volume OSD", de"racpp", categorie debutant, page 3.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 sept. 2006 à 20:03
une derniere precision, c'est quoi l'erreur que tu as a la compilation?
tu dis que tu n'arrive pas a compiler, mais tu ne dis pas ce qui ne va pas?
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tbvfr Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
3 oct. 2006 à 12:55
l'erreur est dans


#include<conio.h>


et dans chaque declarations comme celles ci.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 oct. 2006 à 20:14
ça va tu prends le temps pour répondre toi lol
conio.h n'existe pas chez Visual C++ ( enfin je pense )
Essai un autre programme sans conio.h

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous