Clip

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 11 sept. 2006 à 16:32
Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 15 sept. 2006 à 11:49
Salut!

J'ai un problème lorsque j'insère un clip dans un autre clip :
En fait, j'ai créé 2 clips : Clip1 est dans la séquence et Clip2 dans le Clip1. J'aimerais qu'il se lance lorsque je passe la souris dessus. voici le code de l'action de la 1ere image de chaque clip:

stop();       
onRollOver = function(){
    rewind = false;
    play();
}

Lorsque je passe la souris sur le Clip1, il se lance (C'est cool!), par contre, quand je passe ma souris sur le Clip2 (qui lui est dans la dernière image de Clip1), rien ne se passe.... Why?

Des idées?

1 réponse

Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
15 sept. 2006 à 11:49
je pense (mais bon...) que la zone clicable de clip1 "est au dessus" de celle de clip2 ... c'est pour ça que tu n'arrive pas à l'activer.

... et petite info : ton "rewind = flase;" ne sert à rien!! pasque tu n'as pas défini la fonction ... tu peux le virer ça ne changera rien!!!
0
Rejoignez-nous