Execution d'une commande

laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 11 sept. 2006 à 12:36
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 14 sept. 2006 à 22:43
Bonjour tout le monde
Quelqu'un pourrait m'aider
Je cherche comment dans un programme en c lancer une commande simple sous dos : en fait je voudrais faire
pscp -i cle variables
ou les variables sont définit dans le prog en c

je voulais faire
char *execu;

execu=(char *)malloc(500);
                   strcpy(execu,"c:/SOSDATA/client_resto/pscp -i test.ppk ");       
                 strcat(execu,nom_copie);
                 strcat(execu," .");
                 //récupération du fichier original
                 printf("execu %sa\n", execu);
                 system(execu);

mais ca ne marche pas sur tous les postes
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci pour votre aide
 Laetitia

7 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
11 sept. 2006 à 12:41
WinExec ?
0
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
11 sept. 2006 à 12:47
à la place de system?

 Laetitia
0
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
11 sept. 2006 à 13:02
ce n'est pas une commande windows mais un prog qui se trouve dans un répertoire

 Laetitia
0
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
11 sept. 2006 à 13:20
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2006 à 14:05
Si ca ne marche pas sur tous les postes, c'est sans doute que pscp n'est pas présent sur certains

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
14 sept. 2006 à 15:52
merci pour l'aide. Ca fonctionne avec WinExec

 Laetitia
0
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
14 sept. 2006 à 22:43
merci d'accepter la réponse pour signaler que le thread est résolu

++
0
Rejoignez-nous