Bloquer un processus?

spy2008 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 18 mai 2008 à 16:47
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 19 mai 2008 à 09:25
salut;
es que je peux bloquer  ou arreter un processus en cours d'execution  en java ?
Merci

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
18 mai 2008 à 18:32
Salut,

si tu expliques un peu plus où tu bloques ? Le processus en cours d'exécution c'est toi qui le crée ? Tu es sous Windows, Linux ?
0
spy2008 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
18 mai 2008 à 19:39
mon programme affiche les processus en cours  execution sous windows ,je veux bloquer ou arreter certains  processus  par un programme en java
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
19 mai 2008 à 09:25
Re,

pour arrêter un processus sous Windows, utilise la commande taskkil, pour exécuter un programme externe en java, utilises la méthode Runtime.getRuntime().exec("taExe");(pour plus de détails...)
0
Rejoignez-nous