FireFox comme NetScape??

Mrreivax Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 9 sept. 2006 à 11:23
Mrreivax Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 12 sept. 2006 à 20:20
Bonjour!
Il y a un truc que je ne comprends pas.

Pour pouvoir gérer les compatibilités, j'utilise la propriété "navigator.appName".
Sous ie, cela retourne "Microsoft Internet Explorer"; sous Opera, "Opera" et sous NetScape, "Netscape".
Et puis, à ma grande surprise, sous FireFox cela retourne "Netscape".
Ceci est il normal?
Et si oui, FireFox et NetScape fonctionne-t-il pareil?

Merci

Xavier

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 sept. 2006 à 20:07
B

onjour...

Ils sont effectivement trés semblables because l'histoire des Browsers...

A voir pour info
http://www.aph-metaphore.com.fr/newbie/texte/TouteUneHistoire.html



;0)
0
Mrreivax Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 7
12 sept. 2006 à 20:20
A oui! En effet!
Très intérréssant comme page! On en apprend beaucoup! Ma culture se voit maintenant un peu plus enrichie! Merci beaucoup!

Xavier
0
Rejoignez-nous